Météo & marées

Le Chardon Bleu

Cuisine traditionnelle
Le Chardon Bleu photo 01
Le Chardon Bleu photo 02
Le Chardon Bleu photo 03

Pourquoi choisir cet établissement ?

Produits locaux mis en musique par le chef, Serge Le Hir, qui déploie toute sa créativité pour vous faire goûter des mets qui se renouvellent au rythme des mois et des saisons.
Établissement situé sur les berges de l'Élorn. Une cuisine du marché, un chef passionné... Une histoire depuis plus de 20 ans.

Spécialités culinaires : Cuisine végétarienne
Classement dans les guides : Le petit futé
Nom du chef : Serge Le Hir

Prestations principales

  • Accessible PMR
  • Groupe acceptés 25 personnes maximum
  • Terrasse

Capacité

  • 30 couverts

Langue(s) parlée(s)

  • Français

On aime

La situation :
  • En centre ville : Sur les quais du centre historique
Une prestation idéale pour : Patrimoine, à deux, avec des amis, pour le business, retraité
TarifsTarif min.
(en €)
Tarif max.
(en €)
Menu16€18.5€
A la carte-42€

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Cuisine traditionnelle

Le Chardon Bleu

22, quai du Léon 22, quai du Léon
29800 Landerneau
M’y rendre avec Google Maps